Что крафтить HS Boomsday

by Bonelezz
Что крафтить HS Boomsday

Озорная изобретательница. Из того что уже известно эти карты нужны две. Их играют все и везде, и на это есть причины.

Мшистое чудище. Отличная карта-ремувал. По сути это Несущийся кодо, который работает по всем. Сносит токены, открывает яйца, аннигилирует друидовские стенки. Если есть одна копия - этого достаточно.

Потрошитель Бездны. Техническая карта, которая меняет местами значения атаки и ХП у всех существ на столе. Открывает яйца, взрывает бомбы, а здоровые стенки друида под потрошителем наносят 5. При живом столе, с кучей хитов работает лучше Лироя. Комбо карта сама в себе. Если их будет две, то это неплохо, но как техническое решение нужна только одна


Леги

Из Легендарок Зиллиакс нереально усиливает любой, самый конченный дуршлаг и переламывает ход игры. Только с разбойницей его отдельно погулять отпускают, чтобы сап обыграть. Если есть Графиня Эшмор, то она из колоды его тянуть будет.


Баку или Генн, вот в чем вопрос. Одна силу героя усиливает; другой - удешевляет. Лично мне Генн больше по душе, за счет лучшего мана-менеджмента. Его туша чаще играет на поле, потому что скромно стоит 6 маны. Лок всегда добирает, хант всегда стреляет, вар - шит одевает, маг - шариком пугает. Но по факту сейчас актуальнее Баку, который сам по себе в колоде как абуза, но усиленная сила героя это компенсирует. Баку архитипы лютуют страшно. Поскольку обоих делать накладно - начинайте с Баку


Ахуительный чувачок Чудастер - это гном под марками. Его распирает каждый раз по разному. Включив эту единственную карту в колоду, в игре будет использован 1 из 22 Близовких шаблонов, причем даже если в наличии нет нужных карт. Так же при анонсе новых дополнений Чудастер позволит играть уже полноценно собранной колодой. Шаблоны, из которых половина не очень работает, но тем не менее выигрывает игры. Так же этот любитель радуги хорошо залетит в те ужасные потасовки где надо собирать колоду.


August 17, 2018